Política de Privacidade

A 2GO BAG deseja manter uma relação de confiança e transparência junto a todos os usuários de seus serviços.

Em razão disso, elaboramos este documento para ajudar você a entender quais informações são coletadas, por qual motivo as coletamos, se as compartilhamos e com quem. Além disso, informamos os seus direitos relativos a essas informações e como exercê-los junto à 2GO BAG.

Para nós, é prioridade zelar pela privacidade e segurança dos seus dados pessoais. Qualquer informação que você nos forneça será tratada de acordo com os limites aqui estabelecidos.

Em caso de dúvidas relacionadas a proteção de seus dados pessoais, disponibilizamos um canal de contato apropriado ao final deste aviso. Por favor, não hesite em nos contatar.

1. QUAIS DADOS PESSOAIS SEUS NÓS COLETAMOS?

Com o propósito de realçar a sua privacidade, entendemos que todo e qualquer tratamento de dados pessoais deve ser limitado ao mínimo necessário, pertinente, proporcional e não excessivo para viabilizar a finalidade pretendida. Por isso, os dados pessoais que coletamos a seu respeito variarão conforme a relação que você opte por estabelecer conosco, direta ou indiretamente, isto é, de cliente, fornecedor, prestador de serviço, visitante, parceiros, dentre outras.

Abaixo, agrupados em categorias, apresentamos os principais deles:

  • Informações de identificação, como o seu nome, RG, CPF, dentre outros.

  • Informações que nos auxiliem a contatá-lo, como endereço residencial, CEP, telefone fixo ou celular e e-mail.

  • Informações comportamentais para, por exemplo, garantir uma melhoria em nossos serviços e processos.

  • Atributos associados aos seus dispositivos eletrônicos, como provedor de acesso, sistema operacional, navegador (tipo, versão, opções habilitadas e plug-ins instalados), configurações de vídeo (tamanho/resolução e quantidade de cores), data e hora do acesso e páginas vistas.

2. COMO COLETAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

As informações que tratamos a seu respeito podem ter nos sido fornecidas diretamente por você, por terceiros, coletadas de forma automática ou serem provenientes de bases públicas.

2.1 Fornecidas diretamente por você

Desde o início da sua interação conosco, você voluntariamente nos disponibiliza informações a seu respeito, por exemplo, quando realiza alguma compra em nosso website, quando nos contata por meio do nosso canal de atendimento ou quando se cadastra para assistir a uma de nossas lives online, por exemplo.

2.2 Automaticamente

Em algumas situações, também poderemos coletar dados pessoais automaticamente dos dispositivos que você utiliza para acessar o nosso website. Essas informações nos auxiliam a gerar estatísticas de acesso e, assim, conhecer melhor o público que o utiliza. Isso é importante para que possamos aperfeiçoá-lo cada vez mais e adequá-lo ao maior público possível. Alguns desses dados podem ser coletados por meio de cookies ou tecnologias similares.

2.3 Disponíveis publicamente

Por fim, há a possibilidade de coletarmos informações suas que se encontrem disponibilizadas publicamente, incluindo, mas não se limitando a, mídias sociais (como Facebook, YouTube) e bases de dados de órgãos públicos (por exemplo, Receita Federal).

3. COMO UTILIZAMOS AS SUAS INFORMAÇÕES?

Os dados pessoais que a 2GO BAG coleta sobre você são utilizados para os seguintes propósitos:

3.1 Atender a finalidade para a qual o dado foi fornecido

Tratamos seus dados pessoais para viabilizar a finalidade para a qual você os forneceu à 2GO BAG ou para outras finalidades compatíveis a estas e informadas a você no momento da coleta de seus dados. Por exemplo, podemos utilizar as suas informações de identificação e contato para viabilizar a comunicação direta para esclarecimento de dúvidas e apoio na escolha dos produtos que vendemos.

3.2 Viabilizar atividades necessárias à nossa empresa

Com base no nosso legítimo interesse, também poderemos tratar os seus dados pessoais para viabilizar as atividades de comunicação, melhorias de nossos produtos e serviços e relacionamento com nossos clientes e parceiros, sempre observando os limites da sua expectativa e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos ou liberdades fundamentais.

3.3 Publicidade

Poderemos utilizar os seus dados pessoais para criar segmentações de públicos-alvo e, assim, promover de forma mais adequada conteúdos atualizados de campanhas da 2GO BAG. Nesta hipótese, a opção de exclusão de cadastro da nossa base estará sempre disponível ao final de cada comunicação que encaminharmos.

4. O QUE SÃO COOKIES E COMO OS UTILIZAMOS?

Cookies são arquivos de texto que podem ser armazenadas em seus dispositivos eletrônicos quando você visita o nosso website. A 2GO BAG se utiliza desta ferramenta para diferentes finalidades, como gerar estatísticas de acesso, aprimorar a sua experiência em nossas interfaces/domínios, dentre outras.

Agregados em grupos, abaixo listamos todas estas finalidades:

Tipo de Cookie

O que eles fazem?

Necessários

São cookies essenciais para viabilizar o adequado funcionamento do nosso website, assim como para permitir que você faça uso de todas as funcionalidades disponíveis.

Desempenho

São cookies que nos ajudam a entender como os visitantes interagem com o nosso website, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas eventualmente encontrados.

Funcionais

São cookies que permitem lembremos das suas escolhas anteriores, como, por exemplo idioma de navegação. São responsáveis por proporcionar uma experiência personalizada.

Marketing

São cookies utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e específico para os seus interesses. Podem, ainda, ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número que esta é veiculada. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha lançada.

Destacamos que os cookies necessários são essenciais para o normal funcionamento do nosso website, sendo que a oposição à utilização desta ferramenta poderá implicar na inutilização de sua experiência ou na suspensão de seu acesso.

5. COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Temos políticas e protocolos internos que determinam como os dados pessoais devem ser tratados pela 2GO BAG. Essas normas têm como objetivo garantir o Tratamento adequado e lícito dos dados pessoais que detemos, inclusive dos seus.

6. COMO VOCÊ PODE EXERCER OS SEUS DIREITOS?

Qualquer que seja a relação que você opte por estabelecer com a 2GO BAG, você tem assegurado todos os direitos legais relativos aos seus dados pessoais, incluindo, mas não se limitando a:

  • a. Saber se tratamos algum dado pessoal seu;

  • b. Saber quais dados pessoais seus são tratados por nós;

  • c. Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados, pelos meios exigidos pela regulamentação específica, quando necessário;

  • d. Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou que, porventura, tenham sido tratados em desconformidade com a lei;

  • e. Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;

  • f. Solicitar a eliminação dos dados tratados com ou sem o seu consentimento;

  • g. Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus dados;

  • h. Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, lhe informaremos sobre as consequências da não realização de tal atividade. Caso você consinta, a qualquer momento você poderá revogá-lo.

Para acessar, obter uma cópia, corrigir, atualizar e/ou completar os seus dados pessoais, bem como exercer quaisquer outros direitos, você deve enviar um e-mail ao seguinte endereço eletrônico: contato@2gobag.com.br.

7. ATUALIZAÇÃO DESTE AVISO DE PRIVACIDADE

Este aviso de privacidade poderá ser alterado a qualquer momento, para garantir o nosso compromisso de transparência com você. Por favor, verifique esta página periodicamente para saber sobre possíveis mudanças.

8. ESCLARECIMENTOS OU DÚVIDAS

Caso você tenha qualquer dúvida, entre em contato através do endereço de e-mail contato@2gobag.com.br

9. DIREITO DO TITULAR

A Lei Federal nº 13.709/2018 (LGPD) estabelece os direitos dos titulares de dados pessoais, que podem ser exercidos por você a qualquer momento e mediante requisição expressa à 2GO BAG.

Conheça seus principais direitos

Confirmação e acesso: Confirmar se existem uma ou mais atividades executadas pela 2GO BAG que utilizam suas informações pessoais, além de poder obter cópia de seus dados pessoais e outras informações relacionadas a você.

Correção: Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, para que possamos ter informações corretas e precisas sobre você.

Anonimização, bloqueio ou eliminação: Você poderá solicitar à 2GO BAG a anonimização, bloqueio ou eliminação de seus dados caso estes sejam desnecessários para a finalidade tratamento, excessivos para a busca do objetivo ou a atividade esteja em desconformidade com as finalidades informadas ou o tratamento não seja justificável pela Lei. Caso você não deseje mais que seus dados pessoais sejam tratados pela 2GO BAG, poderá solicitar a eliminação de suas informações de nossa base de dados. Mas lembre-se: dados necessários para cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou com finalidades de tratamento legítimas, não poderão ser excluídos.

Portabilidade: Solicitar o compartilhamento dos seus dados fornecidos à 2GO BAG, ou seja, a portabilidade dos seus dados, a outro fornecedor de serviço ou produto.

Informações sobre compartilhamentos: Informações sobre das entidades públicas e privadas com as quais a 2GO BAG faz uso compartilhado de seus dados.

Revogação de consentimento e informações relacionadas: Seu consentimento pode ser revogado a qualquer momento mediante manifestação expressa. Você também pode solicitar informações sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e quais seriam as consequências para sua relação com à 2GO BAG.

Revisão de decisão automatizada: Direito de solicitar revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado dos seus dados e que afetem seus interesses.

Exerça seus direitos

Canal de comunicação: Para exercer seus direitos, encaminhe uma solicitação, de forma gratuita, para contato@2gobag.com.br.

Verificação da sua identidade: Precisaremos confirmar sua identidade solicitando informações e/ou documentos, tais como, mas não limitado a nome completo, RG, CPF, filiação, endereço, número de telefone e/ou celular, endereço de e-mail. Alguém pode te representar apresentando documentação adequada.

Determinação do pedido: Precisamos entender de forma clara o que você requer de nós. Veja nossos modelos sugeridos para cada tipo de direito clicando aqui.

Exceções: Há casos em que não poderemos atender seu pedido. Se isso acontecer, te explicaremos o porquê dessa impossibilidade.

 
Sobre a loja

Sou uma marca de bolsas térmicas que combina performance e design. Minha missão é te ajudar a transportar seus alimentos quentes ou frios. Meus modelos são únicos, como você. SHOWROOM: seg à sex, das 9 às 18h. Sábados, das 9h às 14h. Rua Caio Graco, 179 - V. Romana - SP

Social
Pague com
  • PagHiper
Selos
  • Site Seguro

2GO BAG SUPLEMENTOS E ARTIGOS ESPORTIVOS LTDA-ME - CNPJ: 19.623.702/0001-50 © Todos os direitos reservados. 2021

Design por Integrando.se